Раффики и Фиффики

Объявление

Уважаемые пользователи! Админ форума оставляет этот форум вам... короче следить за ним никто не будет! Если хотите можете переписываться дальше и общать и меняться и т.д. =) удачи.

Naruto Evil Way Лимонное настроение!!
<
Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раффики и Фиффики » Что то с чем то О_о » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне кажеть, что чтото форуму не хватает.. вот только чего не пойму. Может стиль поменять.. или чего то добавить.. или что то убрать.Помогите пожалуйсто с обновлением форума.

0

2

Не знаю как на остальнных экранах, но у меня тормозит изображение из за канфети.
Таблица форума уж больно съехала за рамки, календарь можно и убрать.
Шапку форума можно было бы поменять.
Банера:
Можно с помошью одного кода убрать в низ в бегущую ленту или вовсе скрыть.

Если нужны кода обращайся.

+1

3

Айрен написал(а):

Не знаю как на остальнных экранах, но у меня тормозит изображение из за канфети.
Таблица форума уж больно съехала за рамки, календарь можно и убрать.
Шапку форума можно было бы поменять.
Банера:
Можно с помошью одного кода убрать в низ в бегущую ленту или вовсе скрыть.

Если нужны кода обращайся.

Мда.. судя по вашему сообщению минусов куча! это плохо, что ш будем исправлять  :flirt:

0

4

А цветовую гамму можно использовать такую же как и на главной у существ, тоесть: малиновый, серый и зелённый  :writing: . Картинку под таблицей можно в зелёном цвете с цветочнным орнаметом из фотошоповских кистей, основной фон серый тоже с орнаментом по краям страницы, таблицу форума в розом исполнение.

Ну это уже моя фантазия гуляет... :blush:

Да кстати имею опыт в создании и оформлении форумов  :flirt:

0

5

По поводу расскрутки надо создать банер форума для обмена банерами, практика показала очень эффективнный способ  :writing:

0

6

Айрен

баннер у нас есть) Он находиться в разделе Реклама форума.

0

7

Айрен написал(а):

А цветовую гамму можно использовать такую же как и на главной у существ, тоесть: малиновый, серый и зелённый  :writing: . Картинку под таблицей можно в зелёном цвете с цветочнным орнаметом из фотошоповских кистей, основной фон серый тоже с орнаментом по краям страницы, таблицу форума в розом исполнение.

Ну это уже моя фантазия гуляет... :blush:

Хорошая фантазия) очень к стати гуляет.

Айрен написал(а):

Да кстати имею опыт в создании и оформлении форумов  :flirt:

Поможешь ?

0

8

LeD написал(а):

баннер у нас есть) Он находиться в разделе Реклама форума.

Ну смотри, обмен когда делаешь надо, что бы банера на видном месте были и если их много запихивают в движующуюся ленту или как на этом сайте внизу страницы - Наши друзья что бы они не мешались.

LeD написал(а):

Поможешь ?

Ноу проблем  :flirt:
Только у меня фотошопа сейчас нету (((

Отредактировано Айрен (2009-07-17 10:32:28)

0

Вы здесь » Раффики и Фиффики » Что то с чем то О_о » Новинки