Мне кажеть, что чтото форуму не хватает.. вот только чего не пойму. Может стиль поменять.. или чего то добавить.. или что то убрать.Помогите пожалуйсто с обновлением форума.
Новинки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-15 12:11:38
Не знаю как на остальнных экранах, но у меня тормозит изображение из за канфети.
Таблица форума уж больно съехала за рамки, календарь можно и убрать.
Шапку форума можно было бы поменять.
Банера:
Можно с помошью одного кода убрать в низ в бегущую ленту или вовсе скрыть.
Если нужны кода обращайся.
Поделиться32009-07-16 10:29:19
Не знаю как на остальнных экранах, но у меня тормозит изображение из за канфети.
Таблица форума уж больно съехала за рамки, календарь можно и убрать.
Шапку форума можно было бы поменять.
Банера:
Можно с помошью одного кода убрать в низ в бегущую ленту или вовсе скрыть.Если нужны кода обращайся.
Мда.. судя по вашему сообщению минусов куча! это плохо, что ш будем исправлять
Поделиться42009-07-16 12:37:17
А цветовую гамму можно использовать такую же как и на главной у существ, тоесть: малиновый, серый и зелённый . Картинку под таблицей можно в зелёном цвете с цветочнным орнаметом из фотошоповских кистей, основной фон серый тоже с орнаментом по краям страницы, таблицу форума в розом исполнение.
Ну это уже моя фантазия гуляет...
Да кстати имею опыт в создании и оформлении форумов
Поделиться52009-07-16 12:49:38
По поводу расскрутки надо создать банер форума для обмена банерами, практика показала очень эффективнный способ
Поделиться62009-07-17 08:00:06
Айрен
баннер у нас есть) Он находиться в разделе Реклама форума.
Поделиться72009-07-17 08:08:09
А цветовую гамму можно использовать такую же как и на главной у существ, тоесть: малиновый, серый и зелённый
. Картинку под таблицей можно в зелёном цвете с цветочнным орнаметом из фотошоповских кистей, основной фон серый тоже с орнаментом по краям страницы, таблицу форума в розом исполнение.
Ну это уже моя фантазия гуляет...
Хорошая фантазия) очень к стати гуляет.
Да кстати имею опыт в создании и оформлении форумов
Поможешь ?
Поделиться82009-07-17 10:31:01
баннер у нас есть) Он находиться в разделе Реклама форума.
Ну смотри, обмен когда делаешь надо, что бы банера на видном месте были и если их много запихивают в движующуюся ленту или как на этом сайте внизу страницы - Наши друзья что бы они не мешались.
Поможешь ?
Ноу проблем
Только у меня фотошопа сейчас нету (((
Отредактировано Айрен (2009-07-17 10:32:28)