Раффики и Фиффики

Объявление

Уважаемые пользователи! Админ форума оставляет этот форум вам... короче следить за ним никто не будет! Если хотите можете переписываться дальше и общать и меняться и т.д. =) удачи.

Naruto Evil Way Лимонное настроение!!
<
Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раффики и Фиффики » Основное » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые форумчане. На форуме меня не будет неделю и потом еще возможно несколько дней.....
Модераторы, Очень вас прошу следить за форумом. Урсулу на время моего отсутствия зделаю админом)
Урсула - стиль форума пожалуйста не меняй.. хотя можешь поменять, но только после опроса. Следи пожалуста за темами и ставь баннеры.
Поподробней распишу в личке.

0

2

А ВОТ И Я!!!!

0

3

Дорогие друзья я уезжаю на две недели(15 дн.)
буду появляться где-то 1-2раза в неделю
зы не говорите что я не предупреждал! :mad:

0

4

Lord написал(а):

зы не говорите что я не предупреждал! :mad:

Неговорим)

Lord

Будем по тебе ОЧЕНЬ скучать!!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

0

5

Я вернулся,а вместе со мной правосудие 8-)

0

6

Lord

УРААААА!!!

0

7

у меня пренеприятнейшее (хотя для нарушителей наверно наоборот очень даже радостное) известие : я опять уезжаю и (О ужас) на целых три недели.Еду в деревню,так что на сайте наверное воопще не буду появляться потому что кто такой компьютер там некоторые воопще не знают
Всем счастливо,не скучайте

Искренне Ваш Lord
                                                                                                                 13.08.09

0

8

Lord

будем очень ждать)))  :flag:

0

9

Я вернулась после поломанной батареи и треснутой платы на ноутбуке да плюс гакнутой Винды. Тадам)))))

0

10

И снова здрасте
;)

0

Вы здесь » Раффики и Фиффики » Основное » Отсутствие