Раффики и Фиффики

Объявление

Уважаемые пользователи! Админ форума оставляет этот форум вам... короче следить за ним никто не будет! Если хотите можете переписываться дальше и общать и меняться и т.д. =) удачи.

Naruto Evil Way Лимонное настроение!!
<
Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раффики и Фиффики » Основное » Битвы

Битвы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вашему питомцу не исполнилось года, то он врят ли будет учавствовать в битвах.. ведь он еще совсем маленький.
В битвы он будет ввязываться сам.)
Увидеть что он делает вообще ( бродит по улице, чинит плеер, есть, моеться и т.д.) можно в статусе питомца.

0

2

в битву он может вступить только тогда когда он находится не дома (то есть не спит,не ест не учится и тд)

+1

3

на моего питомца нападали подряд 3 раза. только выкупала, моментом нападали. хотя ему и года не было ((

0

4

А мой прям сейчас ищет жертву...
И что же из этого выйдет? Ему даже года нет! Т_Т http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

0

5

ScarletNoir~Rictus
на вашем питомце есть одежда повышающая процент встречи с противником?
Если есть, то снимите её.

0

6

А мой удачно нашёл и победил))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/12.gif

0

7

Куча одежды по увеличению встречи с противником не даёт результатов -_- а моим уже по 3 года -_-

0

8

Урсула написал(а):

Куча одежды по увеличению встречи с противником не даёт результатов -_- а моим уже по 3 года -_-

это еще очень маленький возрост.. моего в 3 года так..... короче он в кому впал, пришлось выкупать, а тот которому уже по 26 не хочет драться.. зато новенький ( ему сейчас тоже 3) уже ИЩЕТ ЖЕРТВУ!
Короче лучше не торопить события...)))

0

9

LeD написал(а):

Короче лучше не торопить события...)))

вот это правильно!

0

10

Lord написал(а):

вот это правильно!

Нда...моим раффам уже по 8 лет - а они ещё ни разу не искали жертву -_- Прям белые и пушистые оба)

0

11

у меня за сегодня в сумме все пятеро Раффиков подрались 4 раза (и все разы выиграли=))

0

12

Lord
ура!)) У меня старший наконец-то подрался и выиграл)) Ну хоть раз - и то хорошо)) Поздравляю тебя, кстати))

0

13

Урсула написал(а):

Нда...моим раффам уже по 8 лет - а они ещё ни разу не искали жертву -_- Прям белые и пушистые оба)

Хи.. а моему 28.. и он искал жертву только один раз)

Lord написал(а):

у меня за сегодня в сумме все пятеро Раффиков подрались 4 раза (и все разы выиграли=))

Урсула написал(а):

ура!)) У меня старший наконец-то подрался и выиграл)) Ну хоть раз - и то хорошо))

:cool:  :flag:

0

14

Бог мой....)))) Мой старший рафф вошёл во вкус и теперь у него уже 4 победы)))

0

15

Моему 12 лет *гордится*) Выиграл три раза и поражён был тоже три раза))правда так нечестно..он нарвался на противника гораздо больше возрастом =(
Хотелось бы расширений какихнить на счёт боёв ;)

0

16

Джессика ^^ написал(а):

Хотелось бы расширений какихнить на счёт боёв

Каких к примеру?)

0

17

Урсула написал(а):

Каких к примеру?)

Не могу сейчас конкретно предложить,но думаю все бы обрадовались чемунить новенькому!
А кто знает,сколько игре?

0

18

Джессика ^^ написал(а):

А кто знает,сколько игре?

Совсем немного) Возможно, несколько лет)

0

19

Урсула написал(а):

Возможно, несколько лет)

4 месяца

0

20

Как я понимаю тему Битва уже закончили) Тема закрыта.

0

Вы здесь » Раффики и Фиффики » Основное » Битвы